top of page

Despierta tus sentidos

Para el almuerzo se requiere un consumo mínimo de un plato por persona

a elegir entre un entrante y un plato principal.
Para disfrutar de la experiencia “La Forgia” en la cena se requiere un consumo mínimo de un plato principal por persona.

Recomendamos unas de nuestras entrante atendiendo el plato principal.

​​

ENTRANTES  a elegir 14,95 

TOMATE Y QUESO FRESCO DE CABRA  DE LANZAROTE sobre mermelada de tomates "Bernardo" ACEITUNAS "Taggiasca" y PAN "Carasau" negro (*1-3-7-12). 

 

PAPAS NEGRAS canaria con bagna cauda (salsa de anchoa y ajo)  (*4-7-12)

 

PLÁTANO CON QUESO DE CABRA gratinado y chips de boniato (*12-7)       

BURRATA  crema de berenjena ajumadas (*7-12). 

 

Quesos TOMINOS (2uds) al grill, MIEL de palma y CASTAÑAS (*7-12)

Nuestro fantástico JAMÓN DE CABRA cortado al cuchillo acompañado de queso pimontese ROBIOLA. (*1-3-7-12)   

CARNE CRUDA  de Anojo cortada a cuchillo, sazonada con Angostura y aceite de oliva,

queso STRACCIATELLA, tomates cherry (*1-3-6-7-12)   

Raviolo abierto con CABRA  de Lanzarote, queso stracciatella, naraja confitada (*1-3-7-8) 

    

Tartar de ​​ATÚN ROJO, mousse de burrata leche de coco y lime (*4-7-8-12) 

Tartar de MEDREGAL, zumo de NARAJA, aceite de oliva virgen, UVA DE MAR (*4-12)

PULPO al grill, AGUACATE, zumo de  limón, aceite de oliva, PLÁTANO seco, humo de corteza de naranjo amargo (*12-14)       

GAMBAS DE “LA SANTA”(crudos o cocidos), crema de PAPAYA, jugo de naranja, aceite de oliva,  UVA DE MAR  (*2-12).         

​    ​​

CARABINERO DE LA SANTA  a elegir 29,95

Desde hace poco años la restauración de Lanzarote cuenta con un nuevo producto del mar de alto nivel culinario, los llamados carabineros de La Santa. De La Santa porque son los pescadores de allí los que han inventado la técnica para poderlo capturar. 

Carabinero al grill
(*2-12).    

 

Carabinero crudo, queso fresco de cabra aromatizado con naranja, aceitunas "Taggiasca".  (*2-7-12) 

​​

PLATOS PRINCIPALES  ​a elegir 25,95

     
FILETE de pescado de "la Graciosa" , ACEITUNAS "TAGGIASCA"  crema de remolacha y PATATAS NEGRAS canarias  ALMENDRAS, UVADE MAR, corteza de limón,    (*4-8-12).       

​Filete de ventresca de ATÚN ROJO, crema de BERENJENAS, crema de PIMIENTOS ROJOS.  (*4-12).         ​

Trozo de pierna de CORDERO LECHAL  puré de ALCACHOFA, compota de FRESA Y VINO MOSCATEL  (*7-12)  

SOLOMILLO DE TERNERA, salsa leche de coco y mostaza ,COGOLLO al grill. 

(*5-6-10-12)    
   ​

CARRILLERA DE CERDO CANARIO al VINO de OPORTO, zanahorias caramelizadas

(*9-12)

 

(PASTA) TAGLIATELLE CON CARABINERO DE LA SANTA  un Carabinero por dos personas se servirá limpio, con los restos se hará la salsa para la pasta, un plato que inventamos combinando la pasión y el sabor de la cocina italiana con la calidad de los productos canarios
(*1-2-7-14 ).           min 2 personas / 2 people min.   


POSTRES   a elegir 8,95

HELADO DE VAINILLA CON ALMENDRAS Y TRUFA NEGRA (*3-8-7-12)           


FRESAS MARINADAS EN VINO MOSCATEL CON YOGUR  (*7-12)         


HELADO DE VAINILLA AHOGADO EN CAFÉ Y AMARETTO  (*3-7-18-2)         


PLÁTANO CANARIO CON CHOCOLATE  RON Y POLVO DE CAFÉ. (* 7-12)        

----------------------------------​

A la mesa siempre ponemos servicio de pan con aperitivo a 2,60€ por persona
----------------------------------

MENÚ DEGUSTACIÓN CON PRODCTOS CANARIOS

 “COME LAS ISLAS”

​PAPAS.    negra de Lanzarote, salsa bagna cauda (salsa de anchoa y ajo) *Vermut

ATÚN     mousse de burrata de Gran Canaria y leche de coco  *Malvasia seco

PULPO.  de Lanzarote al grill, aguacate, chips de platano, lima  *Listán rosado

CABRA  de Lanzarote, raviolo abierto, queso stracciatella  *Diego seco

PAN y mantequilla”Mansueto” de Gran Canaria

PESCADO  de La Graciosa, tomate cherry, aceite de menta  *Malvasia brut nature

CERDO   paletilla de Gran Canaria, crema de polenta.  *Listán negro 


PLATANO  de La Palma asado, PURO LEGADO Licor de crema de gofio, 
savia  de palmera de La Gomera  *Moscatel

 

​56,95  por persona
 

Si lo deseas, te invitamos a que acompañes nuestro menú con nuestra

*propuestas de maridaje   49,95  por persona

LOS MENÚS y LOS MARIDAJES SE SIRVEN EN MESA COMPLETA, 

No hacemos cambios en el menú. Disculpen las molestias.  

Nuestro menú puede sufrir alguna modificación debido a la disponibilidad de alguno de los productos empleados. 

ES IMPRESCINDIBLE QUE NOS INFORMES SI ALGUIEN TIENE INTOLERANCIA ALIMENTARIA.   uido  ​​----------------------​

i.g.i.c 7% incluido

Nuestros platos cumplen la normativa RD14/20/2006 Sobre prevención de la parasitosis por Anisaki

 

TODO NUESTROS PRODUCTOS SON SUSCEPTIBLES DE CONTENER DE MANERA DIRECTA 

O A TRAVÉS DE CONTAMINACIÓN CRUZADA ALGÚN TIPO DE ALÉRGENO.

Alergenos
La COMIDA: Bienvenido
La COMIDA: Texto

Pl. Pueblo Marinero, 7,

35508 Costa Teguise,

Las Palmas

  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
bottom of page