Despierta tus sentidos
Para disfrutar e la experiencia de “la Forgia” es imprescindible elegir alguna de nuestras entradas,
consumación minima un principal por persona.
TOMATE Y QUESO FRESCO DE CABRA DE LANZAROTE sobre mermelada de tomates Bernardo a
ceitunas verde y pan carasau negro
(*1-3-7-12). 14,00 €
PLÁTANO CON QUESO DE CABRA gratinado y chips de boniato
(*12-7) 10,90 €
Quesos TOMINOS (2uds) envuelto en jamón crudo cocinados a la parrilla
con miel de palma y castañas
(*7-12). 16,00 €
Brioches (2uds) con JAMÓN DE CABRA de “la Forgia” espuma de ricotta y pimienta
(*1-3-5-6-7-10-12). 18,00 €
CANNOLINOS SICILIANOS (2uds)RELLENOS DE CABRA GUISADA
(*1-3-7-8) 8,00€
CARPACCIO DE BRESAOLA con setas porcini y lascas de parmesano
(*7-12). 16,90 €
Atún rojo en mousse de mozzarella de búfala, leche de coco y lime
(*4-7-8-12). 19,00€
Brioches (2uds) con SALMÓN UGA AHUMADO, espuma de ricota y lima
(*1-3-4-7-12). 16,00. €
CARABINERO DE LA SANTA
Desde hace poco años la restauración de Lanzarote cuenta con un nuevo producto del mar de alto nivel culinario, los llamados carabineros de La Santa. De La Santa porque son los pescadores de allí los que han inventado la técnica para poderlo capturar.
Carabinero al horno gratinado con ajo, perejil y parmesano
(*2-12). 30,00 €
Carabinero crudo, queso fresco de cabra aromatizado con naranja y aceitunas Taggiasca. (*2-7-12) 35,00 €
PLATOS PRINCIPALES
RISOTTO (riso Acquarello) de CARABINERO y CALAMAR Sahariano, mitad con tinta de sepia y mitad con bisque de carabinero y guarnición de crema de guisantes
(2-4-7-12-14) min 2 personas / 2 people min. 40,00 €p.p.
(PASTA) TAGLIATELLE CON CARABINERO DE LA SANTA el Carabinero
(160g. aproximadamente) se servirá limpio, con los restos se hará la salsa para la pasta, un plato que inventamos combinando la pasión y el sabor de la cocina italiana con la calidad de los productos canarios
(*1-2-7-14 ). min 2 personas / 2 people min. 24,90€ pp.
FILETE de pescado MERO (Epinephelinae) de "la Graciosa" a la plancha con un toque de vainilla sobre cama de picados de aceitunas verdes almendras y limón, acompañado de crema de remolacha y patatas canarias
(*4-8-12). 24,90 €
Filete de ventresca de ATÚN ROJO con berenjenas y cebolla morada
sobre crema de pimientos rojos
(*4-12). 29,00 €.
RISOTTO CON QUESO DE CABRA, HIGO PICO SECO Y JAMÓN SERRANO
(*7-12). min 2 personas / 2 people min. 23,00 € p.p.
PALETILLA DE CERDO cocida a baja temperatura acompañada de choclos y crema de polenta
(*10-12). 22,00 €.
SOLOMILLO DE TERNERA, salsa leche de coco y mostaza
acompañado de cogollo al grill
(*5-6-10-12) 25,00 €
"TAGLIATA DI FILETTO" Plato italiano de solomillo de ternera que debe su nombre a que el trozo de carne se cocina primero y luego se sirve cortado en tiras con setas (porcini) parmigiano y aceite de oliva + papas arrugadas
(*7-12). 26,00 €
POSTRES
HELADO DE VAINILLA CON ALMENDRAS Y TRUFA NEGRA
(*3-8-7-12) 15,00 €
FRESAS MARINADAS EN VINO MOSCATEL CON YOGUR
(*7-12) 10,00 €
HELADO DE VAINILLA AHOGADO EN CAFÉ Y AMARETTO
(*3-7-18-2) 7,00 €
PLÁTANO CANARIO CON CHOCOLATE RON Y POLVO DE CAFÉ
(* 7-12) 8,00 €
A la mesa siempre ponemos servicio de pan con aperitivo a 2,20€ por persona
i.g.i.c 7% incluido
..........................
Nuestros platos cumplen la normativa RD14/20/2006 Sobre prevención de la parasitosis por Anisaki
TODO NUESTROS PRODUCTOS SON SUSCEPTIBLES DE CONTENER DE MANERA DIRECTA
O A TRAVÉS DE CONTAMINACIÓN CRUZADA ALGÚN TIPO DE ALÉRGENO.